***

Александра Фордуй
А ты также красиво пройдешь, не взглянув на мои следы,
или просто сделаешь вид, что их не замечаешь,
а я всё кручу в своей голове и представляю, что ты…
Напишешь одним сообщением, что скучаешь.

И всё же неважно какая погода бывает днём,
и хочет ли ветер нести мои мысли к тебе домой.
Давай оставим наутро попытки не пробовать быть вдвоём,
ведь все бессонные ночи пахнут теперь тобой.