Дружба мужчины и женщины!!!

Наталья Симакова 5
Не бывает дружбы такой,
Чтоб мужчина с женщиной были,
Чтоб как брат с сестрой иль подруги,
Безвозмездно просто дружили!!!

Говорят все вокруг и про нас,
Что такого быть не бывает,
Мы не слушаем ведь никого,
Наши души в разлуке страдают.

Мы посмотрим друг другу в глаза,
Улыбнёмся с любовью-так мило,
Ты мой друг-я твоя "ягоза",
Разойдёмся опять торопливо.

Я живу своей жизнью, а ты,
Говоришь иногда терпеливо-
Всё нормально мой преданный друг,
"Мы ж друзья", и смеёшься игриво.

Ты всегда со мной рядом мой друг,
В те моменты, когда мне так плохо,
Успокоишь, к сердцу прижмёшь,
Говоришь не реви-моя "кроха"!!!

Как же хочется, милый мой друг,
Чтоб вот так с любовью и лаской,
Мы прожили с тобой долго, долго,
Были счастливы-словно в сказке!

Помечтаю и снова скажу-
Ты мой друг, а я ведь подруга,
Ну и что, что нас тянет по страсти,
Мы лишь просто друзья друг для друга!!!

Пусть твердят мне люди вокруг-
-"Не бывает дружбы такой",
Я отвечу-"Всё же бывает "
Мы друзья-для меня ты родной!!!

Сколько лет ещё будет меж нами,
Мы не знаем и знать не хотим,
Нам с тобой хорошо так бывает,
Дружбу нашу Мы не предадим!!!!