Принимайте наши цифры!

Вадим Бегленко
«Возраст увеличивается народа
И стал он дольше жить… да-да:
Невероятное случилось –
Так медицина хороша!

И если скажут, что во время войн
Всё это невозможно… нет-нет-нет…
Мы скажем – увеличиваемся в «теле»
И это наш для времени ответ;

Война нам, только, помогает:
Припишем возраст молодцам,
Будто, они не умирали –
Герои же не принадлежат гробам!

И возраст мы всем увеличим,
Будто, не умирал никто:
Поди, проверь это на деле –
Ведь, к цифрам доступа нет, всё равно;

Пойдите вы, узнайте сколько наших
На поле боя полегло…
Что невозможно? То-то же, ребята –
Вам недоступно это всё!

Поэтому мы сколько надо,
Столько и будем здесь считать,
А вы с нами, лишь, соглашайтесь,
Ведь, всё равно, не сможете обратное нам доказать…

Поэтому, если сказали возраст
Всё время повышается… да-да,
То доверяйте нам, ребята –
Проверить, всё равно, не сможете… асса!»
                2023г