Дня подходит утрата

Игорь Анников
Дня подходит утрата -
Он закончил полёт,
За плечами заката
Одиночье встаёт.

Прячась в темени липкой,
В передночной тиши,
Подметая ошибки
Ветер веткой стучит.

Тычет, словно указкой
В перекрестье окна,
В забаюканных красках
Шелестит пелена.