Ревнители мечты

Юрий Татаринов
Глаза привыкли к темноте,
А уши - к тишине...
И чудится порою мне,
Что все мы здесь не те,

Не тот однажды выбран путь
И сказаны слова...
Бывало, что не продохнуть,
Но выжили едва,

Поскольку верили, что тут
Живём не навсегда.
Дороги нас другие ждут
С маршрутом в никуда...

Мы двигаем ногами путь,
Идя из темноты,
И понимаем жизни суть, -
Ревнители мечты.

И копим внутренний ресурс
У грёз на поводу,
Прокладываем новый курс
Во внешнюю среду.

10 апреля 2023 года.