Тонус жизни взлетает стрелой

Валентина Чумакова
Я надену спортивное платье
И отправлюсь с подругой гулять,
Это радость, воскресное счастье
На природе с подружкой шагать.

Настроенье с утра выше планки,
Солнце яркое светит в лицо,
Помогают в ходьбе сканди -палки,
И мы «крутим» по парку кольцо.
 
Свежий воздух, ходьба, разговоры,
Тонус жизни взлетает стрелой.
Не страшны нам холмы - косогоры,
Мы возьмем их ходьбой удалой.

Ветерок нежно, нежно ласкает,
Набивается третьим побыть,
Дуновением нас развлекает,
В разговор наш желает вступить.

Мы с подружкой его принимаем,
С ним шагается быстро, легко,
Даже тайны свои доверяем,
Знаем, спрячет он их далеко.

Так гуляем втроем, веселимся,
Заряжаемся силой сполна,
Мы к покою пока не стремимся,
И не смотрим на наши года!