Я задаю себе вопрос

Оксана Свичкарёва
821
Я задаю себе вопрос,
Ну а кому какое дело?
Пусть не смеюсь я, ну и что ж ,
Душе моей вдруг стало тесно.
*
Вдруг стало грустно, ах грешно...
Унынье-слабая обитель...
Вдруг наболело, налегло,
Всё сразу вместе все обиды...
*
Прости нас, грешных,
Поделом!!!
Нам наши горести и беды,
Ты нас спаси, Всевышний Бог,
С молитвой теплится надежда.
*
И в этом мире кутерьмы,
Мы лишь заблудшие овечки,
Но Ты нас, Господи, спаси,
Тебе лишь слепо очень верим!
*
Так тяжело, спаси прошу,
Ты видишь нас
И знаешь точно.
Все Души наши ко двору,
Ты проведи своею тропкой!
*
Где будет рай и волшебство,
Для грешных томная обитель.
Где обретёт Душа родство,
Успокоение и Пристань!
*
Ты наш, Единственный, родной,
И в час кручины и терзаний,
Спаси, нас, Отче той тропой,
Которая спасает тайно!
*
Молитвы наши, Ты услышь,
И каждодневное мученье,
Ты забери себе в утиль,
А нас спаси, на удивленье.
*
Псалмы и песни, слёзы наши,
Прими раскаянье и стыд,
Ты воплоти наши желанья,
И оживи Души родник!
*
Пусть засверкает, засияет,
Всё только лучшее лишь в нас,
А всё плохое вечно канет,
И будет мир на все века!
29 03 2023 года