Чтобы в душах было чисто

Руслан Беловский
Каждый борется за правду.
Правда борется за всех,
Где война свою отраву
Льет для дьявольских утех.

Снова рубит плоть другую,
Выгоняет душу вон.
Все во все века врагуют,
Под, мечей, убойный звон!

Кто-то руки потирает,
Кто кто слёзы с кровью трёт.
Кто-то с честью умирает –
Переходит вечность в брод...

Правда радуется с нами
И скорбит – черным-черна,
Исчезая временами,
Чтобы вновь была нужна

Помогая всем, убийства,
Зло в зародыше давить!
Чтобы в душах было чисто
И без войн хотелось жить!