День утром

Артур Чумасов
Солнечным восходом
Рано начинается
Из сумерек
Малиновой зарёй.
Щебечут птицы,
Меж деревьев трепыхаются,
Разбуженные
Солнечным лучом.
Одно на свете ... солнце
Подымается
Над повернувшейся
Одной Землёй.
Земля не остановится
И солнце никуда не спрячется.
День предвещая потеплевшый
Проснувшейся весной.