Не ссорься! Не ругайся! И не мсти!

Наталья Рипецкая
Не ссорься!
Не ругайся!
И не мсти!
Ты только  тратишь своё  время.

В тупик заходят все  твои  поступки и мечты.
И отворачиваются и близкие,  и все родные.
Скажи ты ласковое слово всем.
Ведь это так приятно.

Пускай уйдут,исчезнут навсегда  гордыня, злоба,зависть,ревность.
Они хотят и тянут твою Душу  в тьму.
Но ты силён, мой друг и не сдавайся!
И Дух твой скажет:"Нет-остановись"!

Я уберу ,сожгу и выкину из  сердца  всю злобу,зависть и обиду.
Скажу себе:"Я все  смогу"!
Пусть сбудутся у всех у вас у каждого свои мечты и все желания.
Ты только верь в любовь, и очень верь в себя!

И станешь ты сиять как наше Солнце во Вселенной.
...
Ты сам, мой друг, поймёшь-даря всем радость и любовь получишь в сто раз больше и не сомневайся!

Ведь это все зависит только от тебя!

Ты только очень верь в себя!

2021 г.