Такой ветерок

Вячеслав Грачевский
Апрель – это звонкий посланец весны,
но и такое бывает:
то вешние ярко картины видны,
а то и снежок выпадает,
с дороги сбиваясь, скорее всего,
на юг, повернув, не на север.
А добрый апрель пропускает его:
кружись в этом танце, последнем!
Иду. А в лицо мне такой ветерок,
какого зимой не бывало!
Апрель. Ну, при чём тут какой то снежок...?
Гляжу, а его уж не стало!