Столько слёз...

Дарья Ву
Столько слёз... Откуда вы взялись?
Где нашлись эти бездонные колодцы?!
Будто жизней миллион оборвались...
Мне смотреть на это будто бы придётся..

И тоска по сердцу льётся...через край
Солнца нет, вокруг один лишь только сумрак...
Вы все сразу без разбора точно в Рай
Ну а я... Туда, куда дойдется...