Интимная прелюдия

Олег Маткофф
Мы в чувствах своих разбирались
И, кое-как, согрелись…
Обнимались, целовались
Но так и не разделись…

Ты на ощупь была горячая,
Но дышала морозом!
Грудь твоя, настоящая,
Усыпляла наркозом…

И тут действовать я решил
Поувереннее и быстро
Но сказала ты: «Не спеши,
Понежней нажимай регистры!» 

И я не спешил, ковырял
Пальцем ковёр в прихожей…
Ну, откуда ж я, дурень, знал,
Что прыщавой не вышел рожей?!

     (11 апреля 2023)