Шепчу тебе А любишь ты меня?

Алина Зайко
Шепчу тебе: "А любишь ты меня?"
Но вижу только обруч
Зелёного огня.
Что это значит?
Так любишь ты меня?
И так горю внутри
И повторяю имя.
Сама в сплетении огня,
По мне летают золотые
Всполохи - ЭЛАЙЯ я твоя.
Узнай меня.