Инверсия мыслей

Ольга Гордиевская
От башни к башне
Ходят по чёрной леске,
оставшейся от рыболовов,
Белые вОроны, окна-глаза выклёвывая.
Смотрят, как башни кричат,
извергаются пламенем,
С башен слетают короны.

Камни сорвались вниз,
Скользят по отвесным склонам
То, что от них останется -
Хаотичные отзвуки нерожденных смыслов
Белые вОроны
ходят по чёрной леске
И делят богатство поровну.