Без плебейства

Ирина Ивлева-Краузе
Здесь особенное @во:
под проценты - тунеядство.
Но кого тебе бояться,
если сын ты (а не бес)?

И живи аж на Ривьере,
спи хоть на скамейке в сквере -
всё, родной, тебе по вере,
по желанию - чудес.

Будешь в лучшем измеренье
самого себя - и тренье
поуменьшится. А зренье
обострится от звезды...

Тки небес прозрачных нити
без плебейства: "извините",
Саша, Ваня, Петя, Витя...
чтобы оголтелой "свите"
порасшатывать бразды.

11 апреля 2023