Дай мне время!

Весанова
Немеет рука, и скоро уже 43,
Чему я конечно совершенно не верю.
Как это случилось - пронеслось в один миг -
Вчера было 17 - о, жестокое время!

Немеет рука, а мне хочется на Бали,
А мне хочется, чтобы всегда было 20.
Я люблю эту жизнь, и по-прежнему сердце горит -
Я хочу на свободу, я хочу в этом теле остаться!

И хочу я любить, и хочу я дерзать и мечтать,
Осуществляя намеренья -цели.
И хочу я летать, так хочу я с тобою летать!!
Дай, же, Господи, время! Дай мне время!!