Занимались ерундой

Александра Тяпкова
Стала теплою вода,
Солнце днём нагрело.
И лягушки у пруда
Принялись за дело.

Громко  квакали: «Ква - ква!»,
Раздуваясь важно,
Вниз скатиться с бережка
Было им не страшно.

На воде и под водой
Так гребли умело.
В общем всякой ерундой
Занимались смело.
.~*~...............~*~.............~*~.