Она же кошка... Блюз

Андрей Бабин 2
Она же кошка!
            Я точно знаю!
Смотри, как ходит!
            И как садится!
Она же кошка...
            И я летаю!
Почти по небу,
            Почти как птица!

...И это " МЯУ...",
                И эти ноги,
И остальное,
           Ну это ясно--
Она же  кошка!
           И что в итоге?
Мышам и крысам!
           Вот им опасно!

А мне на руки,
           И на колени,
Клубком пушистым,
           И Шуры--мурры!
Она же кошка!
           Огонь по вене!
И пусть кудахчут о ней все куры!

Какие когти?
           Мне--только ласка,
Щекою нежной,
           О мою шею,
Она же кошка!
           Она как сказка!
А в сказки верят!
           И я умею!