Дура

Любовь Царёва 2
В голове белиберда,
Дырка на носке,
Дура дурою всегда
По судьбе своей в тоске.

Дура,дура, ты не плачь,
Рассужденья брось.
Нет в тебе ума палат.
Кое-что-то всё ж нашлось.

Как весна весна придёт,
Где ни бродит, а вернётся,
Всё вокруг как зацветет,
К лучшему всё обернётся.