Моя тушь на твоей переносице

Надежда Шмитова
Моя тушь на твоей переносице,
Очень жарко с тобой целовались,
В голове только мысли проносятся,
Как я здесь вообще оказалась.

Лишь секунду назад говорили мы,
А теперь на столе я кухонном,
Ох сдержаться еле сумели мы,
И границы мои почти рухнули.

То вино моим было спасением,
Притупило во мне  чуть желание.
Это наше с тобой воскресение,
Отраженье в друг друге. Сияние.