В ожидании чудес

Нина Байрамова-Легина
Сыплет на землю вишня свой белый ,пушистый цвет ,
Запахом сладким маня .
Прекрасней поры той нет ,
Ликует повсюду весна !

Словно невесты ,деревья ,
В белых платьях ,рядами стоят.
И витает в воздухе утонченный ,
Нежный аромат !

Спать, нынче, мне не дают ,
Ранним утром дрозды .
Распевая под моим  окном
Чудные песни свои !

Как же дышится легко весенней порой !
Просыпается в душе заснувшая любовь !
Вместе с цветением садов ,
Вновь забурлила в сосудах кровь !

Всё пробуждается !
Всё к продолжению жизни зовёт !
И сердце радостно ,в ожидании чудес ,
В груди поёт !