Тишина

Никита Давыдкин
И тишина... настигла нас. Среди полей
Не слышно ни метро, ни визга стёртых  шин...
Лишь одинокий уголёк среди ветвей
Покрытой снегом рощицы осин...
И тишина... И слышен даже сердца стук.
Бросай свой кубок! Будет время надышаться вволю!
Давай уйдём с тобою в тишину, мой друг!
Зачем нам глупый мир, когда перед глазами поле?!