На море в бархатний сезон

Татьяна Аполлоновна
Хорошо плескаться в море,
Да чтоб в бархатный сезон.
Нет жары такой уж боле
И от дождика - озон.

Море радостно встречает
Всех приезжих к нам сейчас.
И блаженством угощает,
Дарит наслажденья час.

Солнце нежно обнимает
И не обжигает вас
И загар к вам прилипает
Нежит, тешит море вас.

И спокойствие на пляже,
Меньше всё же здесь людей.
И здоровье будет ваше
Расцветать от всех идей.

Красота! Общенье с морем
Расслабление несёт.
Есть победа! Уж не ноем!
Всё к здоровью приведёт.

Воздух чистый и приятный,
Слышен моря аромат.
Разум тоже чёткий, ясный.
Не желаете знать дат.

Тело ваше отдыхает
В каждой клеточке сейчас.
Всё, что надо, получает
От морской воды для вас.

Солнце греет, но не жарит.
Вот спокойствие души!
Море вас, конечно, манит.
Дни на море - хороши!

На волне лежать приятно,
Да ещё глаза закрыв.
Это каждому понятно.
Отдыхать - души порыв.

Жаль, что время пролетает,
Скоро ехать уж домой.
Каждый вновь быть здесь желает.
Все сомнения - долой!