Посижу у окна я немного

Любовь Мархель
Посижу у окна я немного,
Посмотрю на цветущий свой сад,
Проходи, ты не стой у порога,
Давай вместе вдыхать аромат

Душистой, манящей сирени,
Что разрослась на весь сад,
А ведь когда-то, она еле-еле
Пробивалась между рассад.

Мы с тобой тоже взрослыми стали,
И, не повернуть время вспять,
Буду помнить, как сюда приезжали,
И сирени родной аромат...