Я ещё не чувствую разлуки

Галина Новосёлова
Я ещё не чувствую разлуки -
Поезд от перрона не ушёл.
И хотя  прощально машут руки,
Но ещё не тронулся вагон.

Всё же вовремя колёса застучали,
Хвост последний показал вагон,
Но ещё не время для печали -
Не одна я  - люд снует со всех сторон.

А когда одна домой вернулась
В опустевший и притихший дом,
Грустно мне печаль с порога улыбнулась,
И часы пробили: "Бом! Уехал! Бом!"

       9 января 2019