Невыразимы земными словами

Любовь Шикторова
Невыразимы земными словами
Те ощущения что в Небо зовут.
Жизнь наполняя земными делами
Помни что есть беспредельности труд.

Трепетом сердце свое наполняя
Неизмеримую бездну и глас
И восхищенье и ужас внимая
Трудно сравнить это чувство подчас.

Не остановится не испугается
Когда не увидит поддержки себе.
Он осторожно тогда приближается
Счастье его – если с Братством – вдвойне.

Только его осознать постарайся
С сердцем сверяя мечты и дела.
Выбравши путь – иди не отвлекайся
Чтобы душа в человеке жила.