Голос эха

Ника Коротко
Голос эха - возврат невозможного
Разум совести, требует перемен
Я кричу о своей беспомощности
И жду ничего взамен.

Я устала быть пешим туристом
Я устала бродить по станциям
Я пишу тебе длинные письма
Отправляя их эхопрострациям
А они возвращаются отбиваясь от пустоты
Эти письма уже не кончаются
Я беспомощна посмотри.

Я в болоте увязла, твоей нелюбви.