Не терплю... Хайбун дилетанта

Лина Ивановна
 Не терплю многоликости в женщинах. Поэтому сразу ставлю крест на подобных знакомствах. Не терплю высказываний за спиной, пусть они даже весьма корректные, из-за этого прерываю все отношения, в том числе и  с теми, кто мне симпатичен. Могу понять ложь. Улыбнусь, если услышу сказанное в лицо нелестное мнение о себе. Всё остальное позволительно слабому полу. На мой взгляд. Хотя иногда думаю, а что же такое ПОДЛОСТЬ? Скорее всего, это те два первые понятия, которые не терплю...)))

  С возрастом стала терпимее к слабостям мужчин. Их у них больше, чем у нас — слабого пола. Я даже их многоликость понимаю. Неуверенность  в себе,  множество разных Я, живущих в одном теле — это и наша вина! Не так любили, не так верили, не такими были, как они мечтали.:))) Ой, да сколько ещё претензий  сильного пола к нам, умным, красивым, самодостаточным! Но такие мы — опять же, благодаря им… И поэтому, любя себя, мы любим  их. А за что любят они нас — одному Богу известно...

  С моими размышлениями можно поспорить. Можно их опровергнуть. Я не против. Это только моё мнение. Мои мысли. Но может быть они кому-то помогут чуть-чуть понять меня саму… И не очень идеализировать,  читая мои рифмы...:)))


тени деревьев
переплетаются в воде
половодье...