В полумраке весеннем

Олег Уралец
Да, было время. Кто ж тебя унёс...
Конец пришел моим желаньям.
Я, Сатир  с копытами, рогатый не Христос...
А, вы на круче бездна с обаяньем.

Молодость увы. Скандальные дела...
Не праведник, не брёл я со свечою за всевышним.
Ты ему улыбку сберегла...
А, я . Оказался лишним.

Твоя любовь туман, а я костёр, как струи дыма...
Смеяться можно или плакать на запах её волос.
Чужие б стихи забыла...
Но от моих смеялась, замочила трусики до слёз.

Дует ветер с лика локон убирая...
Что было с века не сбылось.
Мне, не нужна чужая...
С тобою, что то всё не задалось.

В полумраке весеннем. Ты горчинка и наважденье...
О, где ты маленькая Фея.
Не Пасха сегодня. И ещё не воскресенье...
Без тебя зачем мне весельчак и зыбь, крылатого апреля.