***

Ирина Рощина 2
 М - м - м, так обидно, что меня не замечаешь,
 Не представляешь, как гордыню задеваешь. 
 На сердце рана не растраченной любови,
 По капле кровоточит горькой боли.
 
 Смотрю украдкой тебе в спину,
 А в мыслях вижу не реальную картину.
 Хочу внимания, но ты проходишь мимо,
 И с этою тоской жить невыносимо.