Счастье

Владимир Ёршъ
Что Счастие? - не знаем мы.
Мелькают в сочетаньях руки,
Нам слышатся иные звуки
И восклицания мольбы,

На дисках, бережных. судьбы
Записаны любви куплеты.
Тебя Единственной на свете
Я звал в витаниях борьбы.

Мы наготой ослеплены,
И поцелуи роем властны,
А губы горячи и страстны -
Так в счастье погибаем мы.