Учёные генетики Стихотворный анекдот 79

Евгений Харыкин
У нас учёных,колличество большое.
И молодых и пожилых,неперечесть.
Особенно генетики,творят такое-
Порой не веришь,что такое есть!

Американцы скрестили курицу с коровой
И получили сразу,молоко и яйцо.
Корове надо быть такой здоровой-
Успехи,чтобы были, прямо налицо.

А немцы скрестили пчелу и муху.
Они не знают,кто им подсказал.
Пчёлы подумали и отказались-
На симпозиуме устроили скандал.

Вот русские,скрестили тараканов
С арбузом сладким,прямо в семенах.
Грядки арбузные полоть не надо-
Там тараканы,на всех наводят страх!

И семечки уползают быстро,
Не надо их вилкой ковырять.
Генетики молодые постарались-
Арбуз без семечек научились создавать!

         11 апреля 2023г.