У меня ты одна

Тимур Куян
На красавицу ты не похожа
На тебя хоть неделю смотри,
Неприметна, невзрачна, так что же,
Ты ведь светишься вся изнутри.

Нежной лаской своей, добротою
Укрощаешь ты мой буйный нрав,
Ноготка твоего я не стою,
Согласись, что я всё-таки прав.

Мы с тобою одни в этом мире,
Без тебя и постель холодна,
Я – мишень одинокая в тире
Без тебя. У меня ты одна.