вербочка - долгожданная весточка

Тома Мин
вербочка -
     долгожданная весточка

послана в каждой дом
     небесным Отцом -

весть о Воскресении.
Не пройдет и недели,
         
и Он воскреснет:
 земная и небесная

литургия сольются воедино
                в хвалебном гимне

Богу.