Перезагрузка

Платонов Денис Павлович
Апрель.Весна уже на всходе
Кругом трава. И почки в цвете
Деревья плачут.В небосводе
Бегут и радуются - дети

Но по ночам гуляет - холод
На окнах оставляет - след
Птицы о тепле опять глаголят
Погода ждет снова резет

Вся перезагрузка, в путь стремится
Ночи короче, день длинней
Теплым ветром, вновь, насладиться
На ветке тешит - соловей

Вновь окунуться в солнца - пенье
Нежность получить у гор, с ручья
Слова о строки, в предвкушенье
Стихами лягут, в даль глядя...