Страха нет

Наталия Севостьянова
Это весна, с которой мы не знакомы.
В степени неприятия бытия
всё относительно. Это не смерть, но кома.
Ты догадайся, где вход и как выйти. Я

Молча готова и к паводкам, и к повадкам.
К чёрту путеводители, наобум!
Будут ещё метели, но мы не падки
Прятаться - это же значит лежать в гробу.

Это же значит порезать свой флаг и парус.
Это же значит - рукописи в огне.
Делаю вид, что устала, боюсь, сдуваюсь...
Делаю вид, но ты знаешь,


что страха нет.