Радость и свет Земли

Любовь Абрамова 33
Снова я на родной земле ,
там , где легко дышится мне .
Здесь спокойно и тепло ,
радостно мне и светло .

Было время - родилась я здесь ,
мне земля родная оказала честь .
Вот и чту я Родину свою ,
бесконечно я её благодарю .

Приезжаю я всё реже ,
стало меньше сил .
Но во мне живёт надежда ,
край родной мне очень мил .

Здесь по-прежнему остались ,
и поляны , и леса .
И по-прежнему сияют ,
голубые небеса .

Только нет родного дома ,
здесь другая жизнь идёт .
Хоть и мне земля знакома ,
лишь она меня поймёт .

Всё равно я очень рада ,
что могу сюда прийти .
Лучше и роднее места ,
на всей Земле мне не найти .