Прости, Господи, прости

Вера Север
Пока мы спокойно спали
и не рвали тишину,
экстрасенсы предсказали:
мир завязан на войну.

И пока дурь распинает
нашу душу за труды,
опыт жизни призывает:
прости, Господи, прости!

Что бежали за удачей,
шли по жизни напролом
и давали в морду сдачи
в разговоре ни о чём.