К тем, которые...

Владимир Богатырёв 2
О, только не надо про Бога, не надо!
Вы давно растоптали  его за оградой!
Вы его затаскали, замяли и продали,
Не заметив совсем, как стали уродами!
Если Бог ваш поддерживает  убийство,
Защищает войну, восхваляя неистово.
Если глупая  смерть  одобряется вами,
И насилие, ложь не считают грехами...
Как  позорны и подлы все ваши молитвы,
И  ничтожны "священные" ваши битвы.
Все посты ваши и сердобольные благости,
Очищения, исповеди  -  лживые пакости.
Вы прогнали давно уже  Бога из Храма.
Вы его потеряли, вступив в сговор с  Хамом.
Бог для вас прокажённый. Ненужная совесть.
Повергает ваш Бог вас в бездонную пропасть.
И вы молитесь рьяно не великому Свету,
Вы позорно  и нагло изменили Завету.
02.03.23