Все пройдет

Ами Наталья Жаркова
Все пройдет, и рассеются тучи,
Унесутся печали прочь.
Вдруг настанет день самый лучший:
Может день, а быть может ночь...

Ты получишь за стойкость награду:
Не свернул с непростого пути.
Если сердце зовет, значит надо
Той дорогой тебе пройти.

Силу духа взрастить по возможности,
Этой силой себя наполнять.
Знать в повышенном уровне сложности
Тебе выпало нынче играть.

Ничего не бойся и помни:
Все проходит, и это пройдет.
Лишь душа лучезарной симфонией
Меж мирами продолжит полет...