Есть ли жизнь на Марсе?

Юрий Викторов
——#ирония —-#юмор —-#позитив
Завтра -День космонавтики.
Очень хочется, чтобы нашлись во Вселенной существа поумнее нас...



«Смотри, что я тут обнаружил -
Всего-то двадцать светодней-
Планетка маленькая кружит
И жизнь, похоже, есть на ней!

Через тоннели временные
За ней понаблюдал я час -
Зверюшки там живут чудные
И непохожие на нас.

Ну, в целом –то, живут убого,
Как мы сто тысяч лет назад,
Но их уже довольно много
И все туда-сюда шустрят.

И размножаются отлично
Путём сношений половых,
Но пары есть и нетипичны,
Как понял я - из двух больных.

Но, в целом, как и мы – рожают
И любят маленьких своих,
И от любви порой страдают,
И даже чувства есть у них…

Да! Надо, если полетим мы,
Сказать ребятам с корабля -
Свою планетку- невидимку
Они зовут смешно – Земля!

Ну, вот, мы не одни на свете,
Вселенная – не пустота!
Повсюду жизнь, любовь и дети,
И это просто красота!

Давай-ка мы, на это глядя,
Отпразднуем благую весть! »
…И по хвосту жену погладил
Своей присоской номер шесть .