ОКашникам

Валерий Оскольский
Goodbye, жлобы и ротозеи

Без милосердия в крови,

От вас душком тлетворным веет,

Как говорится: c'est la vie.

Я убеждён, зеваки ушлые,

Нет больше зла, чем равнодушие,

Но видит Бог мои страдания,

Он вам  судья. Всё, до свидания.