Шизофрения

Павел Земляк
    Жёлтых листьев слетели страницы,
    Стало больше загадочных снов.
    Стали мысли пугливые птицы
    И не помнят своих берегов.
    Жизнь вокруг бутафория с фарсом.
    А когда-то вставлял тебя сюр.
    И теперь ты как будто бы с Марса,
    И халаты врачей от кутюр.
 
    И всё больше становится доза,
    Но она не спасает тебя.
    Жизнь как принцип,как некая поза.
    Не таких забывала земля.
    Груз тяжел,а ты маленький пони.
    Только некому это сказать.
    Лишь в сортире ты будешь на троне.
    Ты не понят людьми...Твою мать!