Раки и руки

Mic29
Рак гуляет руки  в брюки.
Говорит ему дурак:
- Руки в брюки это трюки.
Ты без рук попробуй, рак.

- Я бы рад не прятать руки,
Брюки это же не фрак.
Но без рук спадают брюки,
Потому что в брюках брак.
9.04.23