Вчерашняя мудрость

Ирина Ивановна Соколова
    Ибо мудрость мира сего
    есть безумие перед Богом,
    Как написано: уловляет
    мудрых в лукавстве их...
         Апостол Павел
Вчерашняя мудрость вдруг глупостью стала.
Одежда её  вся давно обветшала.
И тот, кто стремится её возродить,
С глупцами безумными будет ходить.