Время дебатов прошло

Наталия Маина-Миневич
    Время дебатов прошло:
    словарный запас растрачен
    в глухой перепалке злой...
    Нет понимания, значит.
    Выходит, пауза нужна
    необходимого молчанья,
    чтоб прозвучала тишина,
    для человечьих дум-печалей.
    Слова здесь, сутью, пустота,
    нелепый треск, словес докука.
    И стоит объявить тайм-аут,
    включая слух друг друга.
    Но трудно разглядеть в толпе
    хоть небольшой намёк на чудо
    стыда возникшего. Господень Перст
    знак подаёт. Увы, не чуем...