Бухгалтер ЖКХ

Павел Богданов Ок
Такая девушка такая
Одна на миллион
Неприхотливо бытовая
И я в неё влюблён
Мне б вентилятор – душно
Взять воздуха сполна
А если равнодушна
Ко мне совсем она?
В глазах её привет
И прочие потуги
Тепло вода и свет
Все коммунальные услуги
О как всё дорожает
И это бесит, злит
И очень раздражает
Она же всё глядит
Так прямо и в упор
А чем могу служить?
Вот милый разговор
Ну как не полюбить
Мне девушку такую
Пришёл я в ЖКХ
И ею я любуюсь
Пока молчу, пока
Наверно онемел
Дар речи потерял
А взгляд окаменел
И интерес пропал
Мне б вентилятор – душно
Взять воздуха сполна
А если равнодушна
Ко мне совсем она?
В глазах её привет
И прочие потуги
Тепло вода и свет
Все коммунальные услуги