Юродивый. Исправлю любую Карму

Николай Чечёткин
Офис корейского мастера Инь Янь Суд Жок поражал обилием сертификатов с разноцветными драконами, фигурками, массой всевозможных запахов  неведомых трав и благовоний…. Их можно купить, а также большой популярностью пользуются талисманы благословленные мастером .

Не офис, лавка чудес….

- Твоя звать Ириса? – задал вопрос крепкий старичок в странном балахоне, с колпаком звездочёта на голове и длинной белой бородой с кустистыми бровями.
- Ирина – поправила его желающая исправить свою карму девушка.
- Моя по русски говолить плохо. Три раза приходить есё – после карма другой. Замуз выйдес, дети будут….  Глаз заклой, молись  богу, слусай, чистить буду…..
Ирина удобно  устроилась в кресле, закрыла глаза….  Старик зажёг какие-то травки, что-то забормотал…..

….Приятное тепло по телу сменялось тяжестью, в глазах мелькали цветные сполохи, калейдоскоп быстроменяющихся абстрактных картинок….

И действительно, жизнь Ирины вскоре поменялась кардинальным образом – она стала менее раздражительной, общительной….. Внезапно объявился старый знакомый, - дело идёт к свадьбе…..

Слухи о корейском кудеснике быстро полетели по городу и за его пределы, запись на приём за месяц вперёд….

А ведь  всего три месяца назад такого и в помине не было….
Я был обыкновенным русским целителем, специалистом по депрессивным состояниям, плюс дар ясновидения.

Просто однажды услышал от знакомых, что про меня народ говорит после очередного визита ко мне:  какой-то палкой перед носом крутит(это про рамку биолокационную!), свечками порчу не снимает…., нету веры такому спецу…. Вот колхоз!Всё им экзотику подавай!Вот я и решил, будет вам экзотика!

Дал объявление крупным шрифтом во все местные газеты:
Исправлю любую Карму, сниму порчу древнейшим Корейским методом!Лучший специалист на Земле! И понеслось.....

Вот и приходится теперь под Великого Корейца работать, язык коверкать, парик и бороду клеить…. Нет пророка в родном отечестве! Значит, будет пророк-иностранец….

В приёмной у меня опытный секретарь-психолог. Он заводят разговор, узнаёт имена, суть проблемы – а я, через небольшой наушничек, совсем незаметный под париком, слушаю….
Когда называешь имя и проблему пациента – он уже верит тебе как богу….., обычный психологический приём…. Люди обожают подобные  штучки….  Особенно не очень умные…..

Вы подумали, что это обман? Да нет, никакой это не обман….. Я продолжаю делать тоже, что делал  и раньше…. Только в маске гуру с Востока….
      
Лечить психику людей….. Ведь психически здоровый человек всегда выберет новый путь в жизни, а это и значит, что я исправляю Карму….

И совсем не важно, кто это делает русский или ряженый кореец…..

Разве это не так?