Космическое желание

Мигунова Наталья Алексеевна
Почему летает в космос
Только взрослых лиц отряд?
Почему бы не отправить
На Луну и нас, ребят?

Очень просим, научите
Нас ракетой управлять,
Вот тогда и мы в скафандрах
Будем в космосе гулять!

И от звёзд, далёких самых,
Вам приветы бы послали.
Просим вас, пошлите в космос….
Мы бы дружно там играли!